向公众征集2019年兴山县政府工作意见建议

日期:2018-12-04来源:兴山县人民政府 浏览次数:

关于向公众征集对2019年县政府工作意见建议的通知
 


兴山县各单位、各人民团体、社会各界人士:

  为深入贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,科学谋划兴山发展,安排部署2019年县政府各项工作,现决定向社会各界和广大干部群众,广泛征求对2019年县政府工作的意见和建议。热忱欢迎各位市民、广大干部群众和社会各界朋友踊跃参与,积极建言献策,帮助我们把政府各项工作做得更好。

   意见和建议主要围绕以下几个方面进行:

  (一)关于兴山建设昭君文化旅游目的地、大三峡大神农架旅游集散地、全省飞地经济示范县和生态经济强县的“两地两县”发展战略方面的意见和建议。

  (二)关于乡村振兴、美丽乡村和“三农”发展方面的意见和建议。

  (三)关于全县交通、水利、电力通讯等方面的意见和建议。

  (四)关于长江大保护与生态绿色发展、城市规划建设管理等方面的意见和建议。

  (五)关于就业、社保、教育、卫生、文化、体育等公共服务均等化和社会治理方面的意见和建议。

  (六)关于加快全域旅游发展等方面的意见和建议。

  (七)关于政务服务、行政审批等方面意见和建议。

  (八)您所关心的其它方面的意见和建议。

  如果您有好的意见和建议,请用以下方式发送。

  一是发送邮件。电子邮件可发送至:421291962@ qq.com(邮件主题请注明“对2019年县政府工作意见建议”字样,并请注明姓名、联系方式)。

  二是信件邮寄。来信请寄“兴山县古夫镇永安路1号政府大楼802室”收,邮编:443700 (请注明“对2019年县政府工作意见建议”字样,并请注明姓名、联系方式)。

  三是传真发送。传真请发送至:0717-2383998(请注明“对2019年县政府工作意见建议”字样,并请注明姓名、联系方式)。

  本次公开征求意见和建议截止时间为2018年12月31日。

   兴山县人民政府办公室

   2018年12月4日

  • 兴山县人民政府办公室主办
  • 宜昌市人民政府网站群运维服务中心 技术支持
  • 鄂ICP备11009447号-1 网站标识码:4205260014
  • 鄂公网安备 42052602000110号
  • 地址:兴山县永安路1号 电话:0717-2583001
  • 建议您使用IE9及以上版本浏览器访问本网站
  • 信用中国信用湖北信用宜昌信用兴山