舒刚到深渡河村调研精准扶贫工作

日期:2016-03-30来源:兴山县人民政府 浏览次数:

本网讯(通讯员  杨涛)3月29日上午,县人大常委会主任舒刚带领县人大机关精准扶贫工作队一行四人,深入到古夫镇深渡河村调研精准扶贫工作。

召开座谈会.jpg

召开座谈会  杨涛摄

舒刚认真听取了该村的基本情况、贫困户的基本情况及前段时间的工作,询问了下一步发展思路及存在的主要问题,并对精准扶贫工作提出具体指导意见。舒刚指出,精准扶贫工作要在“精”和“准”上下功夫,要把每个贫困户的致贫原因搞清楚,因人因户,精准施策,精准帮扶,一项一项地抓落实。根据不同情况,确定好符合实际的产业发展项目,有针对性的落实好扶贫资金,切实做到扶真贫、真扶贫。同时还要按照要求做好每户的“明白袋”及每户的的档案收集整理工作。

古夫镇党委书记马正波,镇长向月军及镇驻村干部参加调研。

  • 兴山县人民政府办公室主办
  • 宜昌市人民政府网站群运维服务中心 技术支持
  • 鄂ICP备11009447号-1 网站标识码:4205260014
  • 鄂公网安备 42052602000110号
  • 地址:兴山县永安路1号 电话:0717-2583001
  • 建议您使用IE9及以上版本浏览器访问本网站
  • 信用中国信用湖北信用宜昌信用兴山