舒刚到古夫镇指导落实精准扶贫实施方案

日期:2016-04-06来源:兴山县人民政府 浏览次数:

本网讯(通讯员 张金金)4月1日,县人大常委会主任舒刚带领相关部门对古夫镇精准扶贫精准脱贫工作进行“回头看”,主要是对该镇进村入户和走访贫困户的十件实事进行探讨、分析,完善,制定出科学详实的脱贫实施方案。

在听取了该镇精准扶贫工作汇报后,舒刚对古夫镇第一季度精准扶贫工作的推进情况给予了高度肯定。他指出,干部到村要严格按照省级脱贫标准来落实产业项目,按照村级验收标准以脱贫目标找差距、谋措施;干部到户要发放告知书;算好当年产业发展收入帐,落实增收项目的具体措施;对到村到户的每一项具体措施都要制定统一的表格,并对进村档案袋资料及入户档案袋资料进行明确说明,以方便后期整理和完善档案资料。

下一步,古夫镇将按照此次会议确定的精准扶贫实施方案,对照修改和完善措施,召开精准扶贫精准脱贫推进会,为镇干部进村入户提供切实可行的方针和指导,为全镇脱贫攻坚打牢坚实的基础。

 

  • 兴山县人民政府办公室主办
  • 宜昌市人民政府网站群运维服务中心 技术支持
  • 鄂ICP备11009447号-1 网站标识码:4205260014
  • 鄂公网安备 42052602000110号
  • 地址:兴山县永安路1号 电话:0717-2583001
  • 建议您使用IE9及以上版本浏览器访问本网站
  • 信用中国信用湖北信用宜昌信用兴山