袁选军到昭君镇走访慰问结对帮扶贫困户

日期:2017-06-16来源:兴山县人民政府 浏览次数:

  本网讯(通讯员 刘宇)6月14日,县委常委、县委办公室主任、县委县直机关工委书记袁选军来到昭君镇滩坪村结对帮扶户王功才和万常友家走访慰问,并给每个贫困户送上大米和食用油等慰问物资。

  袁选军冒雨实地查看了王功才家的生猪养殖情况,鼓励王功才科学养殖,快速养殖,多样多增收,早日过上小康生活。随后来到住进村集中易地搬迁安置小区新房的万常友家,与万常友促膝谈心,按照“一有两不愁三保障”的标准全面了解家庭情况和子女就业情况,与万常友一起谋划脱贫致富的办法,并告诉万常友在发家致富上遇到及时电话联系,尽力帮助解决。

  参加慰问有昭君镇党委副书记、镇长郭朋志,滩坪村干部贾代斌,袁选军叮嘱要多关心、多帮助贫困户,及时帮助解决困难群众生产、生活中遇到的困难,要一步一个脚印地帮扶困困难群众,确保农民早脱贫,快脱贫,确保滩坪村2017年整体出列。
 

  • 兴山县人民政府办公室主办
  • 宜昌市人民政府网站群运维服务中心 技术支持
  • 鄂ICP备11009447号-1 网站标识码:4205260014
  • 鄂公网安备 42052602000110号
  • 地址:兴山县永安路1号 电话:0717-2583001
  • 建议您使用IE9及以上版本浏览器访问本网站
  • 信用中国信用湖北信用宜昌信用兴山