陈荣检查煤矿安全生产工作

日期:2017-08-23来源:兴山县人民政府 浏览次数:

  本网讯(通讯员 赵小凤)8月21日,县委常委、副县长陈荣带领县安监局、县经信局部门负责人,对兴山县耿家河煤炭有限公司进行安全生产工作检查。

  陈荣来到兴山县耿家河煤炭有限公司,听取了企业负责人关于安全生产的工作汇报,详细了解企业验收复工后的煤矿生产、销售情况以及相关部门安全监管工作情况,并查看了企业验收复工资料和安全生产责任制等资料。

  陈荣强调,针对当前严峻的煤矿安全生产形势,各监管部门和企业一定要始终把安全生产作为头等大事,做到警钟长鸣,常抓不懈。要严格落实企业安全生产主体责任,狠抓员工安全教育培训和日常管理;要严格按照煤矿建设、生产的基本程序和要求做好各项工作;要抓好安全预案演练工作,提高应对能力,做到快速反应,稳妥处置;要落实乡镇和部门联系煤矿企业工作制度,加强监督检查,及时发现问题,将各类隐患消除在萌芽状态;煤矿行业监管部门要认真履行职责,加大监管力度,切实落实责任,以高度负责的精神,确保人民群众生命财产安全。

  • 兴山县人民政府办公室主办
  • 宜昌市人民政府网站群运维服务中心 技术支持
  • 鄂ICP备11009447号-1 网站标识码:4205260014
  • 鄂公网安备 42052602000110号
  • 地址:兴山县永安路1号 电话:0717-2583001
  • 建议您使用IE9及以上版本浏览器访问本网站
  • 信用中国信用湖北信用宜昌信用兴山