任忠良督导调研县城管局党风廉政建设工作

日期:2017-08-25来源:兴山县人民政府 浏览次数:

  任忠良督导调研县城管局党风廉政建设工作

  本网讯(通讯员 邹远昊)8月23日,县政府副县长任忠良到县城管局督导调研党风廉政建设工作。

  任忠良认真听取了县城管局党组书记向月军的工作汇报,详细了解了该局在党风廉政建设和反腐败工作中采取的措施、取得的成效及面临的问题。

  任忠良充分肯定了县城管局前阶段工作,同时对县城管局提出五个要求,一要高度重视党建工作,坚持“两学一做”学习教育,充分发挥党组作用,切实履职尽责,严格落实一岗双责;二要严管队伍,对苗头性问题抓早抓小抓实抓细;三要规范执法行为,严格执法,文明执法,教育为主,处罚为辅;四要完善好各项规章制度,加强项目监管,严守财经纪律;五要严格按照“八项规定”办事,依法办事,绝不触碰纪律规矩的红线。

  • 兴山县人民政府办公室主办
  • 宜昌市人民政府网站群运维服务中心 技术支持
  • 鄂ICP备11009447号-1 网站标识码:4205260014
  • 鄂公网安备 42052602000110号
  • 地址:兴山县永安路1号 电话:0717-2583001
  • 建议您使用IE9及以上版本浏览器访问本网站
  • 信用中国信用湖北信用宜昌信用兴山