杨四龙主持召开土地征收报批部门联席会议

日期:2017-09-01来源:国土局 浏览次数:

  杨四龙主持召开土地征收报批部门联席会议

  本网讯(通讯员 牛萍)8月31日下午,县政府副县长杨四龙在县国土局三楼会议室主持召开了土地征收报批部门联席会议。会上听取了各相关单位对征地报批工作的意见和建议,并对征地报批工作进行了安排部署。

  杨四龙指出,当前对用地监管要求越来越严,目前我县征地报批工作机制还不够完善,要不断规范征地报批程序,提高征地报批效率,优化征地报批机制,以适应中央对用地监管的新要求,保障我县经济社会发展的用地需求。

  杨四龙要求,是要明确职责。用地单位要主动对接,承担起征地报批工作的主体责任,各相关职能部门要积极作为,切实履行好部门责任。要建立健全机制。健全联动机制,通过联席会议等机制加强沟通,疏通障碍,提高办事效率,方便人民群众;健全监督机制,国土部门要加强用地报批监管,确保报批过程畅通高效;健全问责机制,要高度重视土地征收报批工作,切实履行职责。要建立问题反馈机制。对于本部门无法解决的问题、困难要及时报告上级部门,促进问题及早解决。

  • 兴山县人民政府办公室主办
  • 宜昌市人民政府网站群运维服务中心 技术支持
  • 鄂ICP备11009447号-1 网站标识码:4205260014
  • 鄂公网安备 42052602000110号
  • 地址:兴山县永安路1号 电话:0717-2583001
  • 建议您使用IE9及以上版本浏览器访问本网站
  • 信用中国信用湖北信用宜昌信用兴山