王克品到平水村检查调研精准扶贫工作

日期:2017-09-19来源:兴山县人民政府 浏览次数:

  王克品到平水村检查调研精准扶贫工作

  本网讯(通讯员 向正军)近日,县委常委、政法委书记、群工部部长王克品带领市、县驻村第一书记到平水村开展精准扶贫工作调研。

  王克品一行先后狗儿滩、马家河、板舍等地对道路安保、连接桥及通组公路的修建等问题进行了实地调研,并与村两委班子和驻村第一书记进行详细座谈,了解扶贫进展情况和目前面临的困难,对今年产业发展、贫困户增收和村阵地建设进行了研究,希望帮扶单位在项目建设、产业发展和资金上继续加大帮扶力度,确保如期脱贫摘帽。

  王克品强调,在精准扶贫精准脱贫工作中,帮扶单位和村干部要以人民为中心,坚持“问题导向”,对老百姓反映的问题要进行认真梳理,对事关帮扶工作大局的重要事项进行专题研究,精准施策,切实做实做细各项帮扶工作。

   要切实抓好帮扶工作,把基础设施建设和产业发展深度融合,共同推进。要扎实推进落实市、县领导平水村办公会会议决定精神的贯彻落实,项目的推进落地。要切实抓好精准扶贫基层基础工作,确保按时按质出列验收达标。要扎实抓好驻村队伍的管理工作,严格执行驻村工作纪律要求,不可变通、不可折扣,要带着真感情帮扶,把党的关心关怀传递下去,以实际行动赢得人民群众对党和政府的信任和信赖

  最后,王克品还深入贫困户家中,鼓励他们不能有等、靠、要思想,充分利用帮扶政策,通过辛勤劳动,争取早日脱贫。

  • 兴山县人民政府办公室主办
  • 宜昌市人民政府网站群运维服务中心 技术支持
  • 鄂ICP备11009447号-1 网站标识码:4205260014
  • 鄂公网安备 42052602000110号
  • 地址:兴山县永安路1号 电话:0717-2583001
  • 建议您使用IE9及以上版本浏览器访问本网站
  • 信用中国信用湖北信用宜昌信用兴山