陈荣、任忠良督导碧水保卫战“迎春行动”

日期:2018-01-19来源:兴山县人民政府 浏览次数:

  本网讯(通讯员 刘本林)1月17日,县委常委、副县长陈荣,副县长任忠良履行“河长”职责,督查碧水保卫战“迎春行动”,推进流域生态环境治理。

  陈荣、任忠良分别深入水月寺王家河、简家河河段和古夫红岩河、马家河、毛家河河段,听取各河段乡镇河长及管护责任人关于重点整改任务推进工作汇报,督查整改落实情况。

  陈荣、任忠良在督查中指出,碧水保卫战“迎春行动”是落实十九大精神、贯彻长江经济带“共抓大保护,不搞大开发”的一次大会战,我们必须高度重视,强化履职,治管并重,以河库保洁、打非治违、生态复绿为重点,建立长效机制,确保取得碧水保卫战的彻底胜利。

  • 兴山县人民政府办公室主办
  • 宜昌市人民政府网站群运维服务中心 技术支持
  • 鄂ICP备11009447号-1 网站标识码:4205260014
  • 鄂公网安备 42052602000110号
  • 地址:兴山县永安路1号 电话:0717-2583001
  • 建议您使用IE9及以上版本浏览器访问本网站
  • 信用中国信用湖北信用宜昌信用兴山