副县长杨四龙检查我县节前安全生产工作

日期:2018-04-28来源:兴山县人民政府 浏览次数:

  本网讯(通讯员 黄婷婷)4月27日,副县长杨四龙带领县旅游局等单位负责人,到高岚朝天吼旅游景区等地,就五一节前安全生产各项工作进行检查。

  杨四龙先后前往景区出入口售票处、漂流河道沿线,实地查看了解景区功能分布及相关应急预案落实等方面工作,听取景区负责人关于五一节前安全生产工作落实情况的汇报。

  杨四龙指出,五一假日期间,我县将迎来旅游小高峰,各级各部门要相互协调、相互配合,为游客营造一个安全舒适的旅游环境。相关单位和乡镇要切实落实主体责任,实地开展地毯式核查,逐一排除安全隐患。旅游企业要强化安全生产主体责任,细化工作措施,进一步抓好问题整改落实,确保五一假期我县安全生产形势稳定。

  • 兴山县人民政府办公室主办
  • 宜昌市人民政府网站群运维服务中心 技术支持
  • 鄂ICP备11009447号-1 网站标识码:4205260014
  • 鄂公网安备 42052602000110号
  • 地址:兴山县永安路1号 电话:0717-2583001
  • 建议您使用IE9及以上版本浏览器访问本网站
  • 信用中国信用湖北信用宜昌信用兴山