县委副书记陈光辉前往榛子乡召开精准扶贫挂牌督战现场会

日期:2018-06-25来源:兴山县人民政府 浏览次数:

  本网讯(通讯员 杜小梦)6月20日,县委副书记陈光辉带领相关部门前往榛子乡,就市暗访组反馈的榛子乡育林村存在的问题召开挂牌督战会,对榛子乡精准扶贫工作再安排、再部署。

  会上,陈光辉听取了榛子乡党委、政府关于市暗访组反馈问题的自查自纠情况,研究讨论整改办法,提出相关意见,并安排部署了下一步整改工作;相关责任单位负责人就进一步加强帮扶工作分别进行表态发言。

  陈光辉要求,在精准扶贫工作中,各级各部门要严把脱贫标准,严守脱贫程序,严格按照“两不愁,三保障” 、“三率一度”脱贫工作要求,落实各项工作;乡镇党委、政府要加强统筹市、县、乡、村等各方力量,把工作责任落实到具体人员,推动完成各项目标任务。要充分调动村组干部和党员积极性,进一步宣传发动群众,在镇、村营造良好脱贫攻坚氛围;驻村工作队要抓住工作重点,讲究工作方法和策略,从小事中找突破口,夯实基础工作,用过硬的干部作风赢得群众认可。乡镇党委、政府要正确看待此次暗访反映的问题,加强思想认识,认真整改,举一反三,在全乡范围内展开排查,发现问题,解决问题;

  县委常委、纪委书记、监委主任刘兵指出,要正视扶贫工作中存在的问题,直面矛盾,照单全收,迅速整改;各级各部门要统一思想,强化责任意识,把各项工作落到实处,切实提高群众对精准扶贫工作的满意度。

  • 兴山县人民政府办公室主办
  • 宜昌市人民政府网站群运维服务中心 技术支持
  • 鄂ICP备11009447号-1 网站标识码:4205260014
  • 鄂公网安备 42052602000110号
  • 地址:兴山县永安路1号 电话:0717-2583001
  • 建议您使用IE9及以上版本浏览器访问本网站
  • 信用中国信用湖北信用宜昌信用兴山