陈光辉到峡口镇查看暴雨受灾情况

日期:2018-07-11来源:兴山县人民政府 浏览次数:

  本网讯(通讯员 史册)7月9日,县委副书记陈光辉一行到峡口镇黄家河村实地查看受灾情况,指导该村灾后重建工作。

  由于洪水冲毁了通村公路,陈光辉一行趟着泥水步行入村,沿途遇到正在积极救灾的百姓,陈光辉鼓励他们要坚定信心,积极自救,党和政府会全力帮助他们重建家园。

  实地查看结束后,陈光辉带领相关部门负责人在峡口政府召开了灾后重建座谈会。陈光辉指出,黄家河村受灾情况严重,各级各部门要通力协作,调动一切可用资源,提供所有政策支持,保障人民群众生产生活所需,用最快的速度帮助该村完成灾后重建工作,与会各部门负责人纷纷表态,全力支持黄家河村重建工作,帮助村民渡过难关。

  • 兴山县人民政府办公室主办
  • 宜昌市人民政府网站群运维服务中心 技术支持
  • 鄂ICP备11009447号-1 网站标识码:4205260014
  • 鄂公网安备 42052602000110号
  • 地址:兴山县永安路1号 电话:0717-2583001
  • 建议您使用IE9及以上版本浏览器访问本网站
  • 信用中国信用湖北信用宜昌信用兴山