任忠良带队调研惠农市场整改工作

日期:2018-07-11来源:兴山县人民政府 浏览次数:

  本网讯(通讯员 龚超)7月9日,县公安局局长、副县长任忠良带领县城管局、县城乡投资有限公司、县财政局等部门负责人,调研桥头惠农市场整改工作。

  任忠良实地查看了惠农市场运行现状,现场分别听取了城管局和城乡投资有限公司前期对惠农市场的整改情况汇报和后期改造提升计划,并对调研中发现的新问题进行现场办公,责令相关单位尽快出台整改措施。

  任忠良指出,惠农市场综合整治工作是直接关乎民生的大事,也是我县文明创建重要内容。后期改造要科学规划,合理布局,细化方案,按整改时间节点有序推进,将惠农市场的整改与城市基础设施建设完美结合,真正把民生工程建成民心工程。

  • 兴山县人民政府办公室主办
  • 宜昌市人民政府网站群运维服务中心 技术支持
  • 鄂ICP备11009447号-1 网站标识码:4205260014
  • 鄂公网安备 42052602000110号
  • 地址:兴山县永安路1号 电话:0717-2583001
  • 建议您使用IE9及以上版本浏览器访问本网站
  • 信用中国信用湖北信用宜昌信用兴山