县委副书记陈光辉到葛洲坝兴山水泥有限公司调研

日期:2018-08-31来源:兴山县人民政府 浏览次数:

  本网讯(通讯员 刘本林)8月29日,县委副书记陈光辉带领发改、环保、国土、交通、安监、开发区、攻坚办等单位负责人来到平邑口工业园区,对葛洲坝兴山水泥有限公司进行调研。

  会议听取了企业负责人关于公司运行情况的汇报,详细了解企业的生产销售、环保治理、安全生产等情况。就企业提出的困难和问题,县直相关部门负责人分别一一回应解答。各部门表示将进一步加强与企业的沟通联系,切实为企业服务,支持本地企业发展。

  县委副书记陈光辉指出,今年来,葛洲坝兴山水泥有限公司呈现出产销两旺的可喜局面,为全县的精准扶贫项目提供了有力的产品支撑,政府部门将一如既往的支持企业发展,企业也要脚踏实地的把自身做大做强做优,为全县项目建设保质保量提供产品。

  陈光辉要求,县直相关部门要积极与企业沟通交流,提高服务意识,主动为企业经营发展出谋划策,切实为企业排忧解难;县发改局、环保局、安监局要加强对企业降碳减排、环保治理、安全生产上的指导,为企业良好发展提供有力支撑。

  • 兴山县人民政府办公室主办
  • 宜昌市人民政府网站群运维服务中心 技术支持
  • 鄂ICP备11009447号-1 网站标识码:4205260014
  • 鄂公网安备 42052602000110号
  • 地址:兴山县永安路1号 电话:0717-2583001
  • 建议您使用IE9及以上版本浏览器访问本网站
  • 信用中国信用湖北信用宜昌信用兴山