【聚力脱贫攻坚】县委副书记陈光辉到高桥乡调研精准扶贫工作

日期:2018-10-16来源:兴山县人民政府 浏览次数:

  本网讯(通讯员 黄婷婷)10月13日, 县委副书记陈光辉到高桥乡调研精准扶贫工作。

  陈光辉一行先后来到高桥乡大槽村、木城村,通过实地走访和座谈,详细了解了各村当前精准扶贫工作推进情况。

  在滩坪村,陈光辉深入农户家中,与农户沟通交流,查看了农户基础设施保障、扶贫产业政策兑现等工作的推进情况。在大槽村,陈光辉查看了村委会阵地建设,并参加《最美大槽人表彰大会》,鼓励群众共同参与到脱贫攻坚行动中来,为全县如期脱贫摘帽添砖加瓦。在木城村,陈光辉同工作队员、村干部进行座谈交流,了解了驻村工作队工作开展情况,并就当前工作中存在的问题和困难进行了研究探讨,提出了指导意见。

  针对当前各村普遍存在的突出问题,陈光辉就指出,现阶段各乡镇要紧盯“两不愁三保障”脱贫工作要求,组织人员力量,加大进村入户力度,查漏补缺、宣传政策,有针对性的加大精准扶贫推进力度,补齐问题短板,认真做好产业发展、危房改造、安全饮水等工作。强化矛盾纠纷化解,解决实际问题。切实提高群众满意度。

  副县长任忠良参加调研。

  • 兴山县人民政府办公室主办
  • 宜昌市人民政府网站群运维服务中心 技术支持
  • 鄂ICP备11009447号-1 网站标识码:4205260014
  • 鄂公网安备 42052602000110号
  • 地址:兴山县永安路1号 电话:0717-2583001
  • 建议您使用IE9及以上版本浏览器访问本网站
  • 信用中国信用湖北信用宜昌信用兴山