【聚力脱贫攻坚】副县长杨四龙到古夫镇调研脱贫攻坚工作

日期:2018-10-17来源:兴山县人民政府 浏览次数:

  本网讯(通讯员 周益华)10月16日,副县长杨四龙到古夫镇调研脱贫攻坚工作。

  杨四龙先后来到古夫镇龙珠社区、夫子社区、麦仓村、古洞村、平水村、中阳垭村,通过查看档案资料、座谈了解等形式检查脱贫攻坚进展情况。重点就当前工作中存在的问题和困难与镇村干部进行研究讨论,提出指导意见。

  杨四龙强调,目前正是脱贫攻坚的关键时期,各村、社区一定要把档案资料、环境卫生等基础工作做扎实,安排专人查漏补缺;要全力做好脱贫攻坚迎检准备工作,方案要全面,要从应急处置、后勤保障、座谈访谈等方面进行安排部署,做到思路清、数据准、逻辑性强、典型事例真实感人、亮点经验成效显著。

  • 兴山县人民政府办公室主办
  • 宜昌市人民政府网站群运维服务中心 技术支持
  • 鄂ICP备11009447号-1 网站标识码:4205260014
  • 鄂公网安备 42052602000110号
  • 地址:兴山县永安路1号 电话:0717-2583001
  • 建议您使用IE9及以上版本浏览器访问本网站
  • 信用中国信用湖北信用宜昌信用兴山