【精准扶贫】陈光辉到水月寺镇调研精准扶贫、落实河库长制工作

日期:2019-01-02来源:兴山县人民政府 浏览次数:

  陈光辉到水月寺镇调研精准扶贫、落实河库长制工作

  本网讯(通讯员 刘浪)12月27日,县委副书记陈光辉到水月寺镇检查督办精准扶贫工作。

  在水月寺镇政府,陈光辉详细了解了进村入户、危房改造、安全饮水、农村公路、电力通讯、易地搬迁等工作情况,现场研究解决精准扶贫项目建设中遇到的困难,同时对村委换届选举、群众满意度提升等方面工作提出指导意见。

  陈光辉指出,现在处于脱贫摘帽的关键时期,乡镇党委政府要进-步压实精准扶贫主体责任,扎实推进危房改造、农村公路建设、易地搬迁入住等扶贫重点工作进度,加大进村入户力度,为群众解决实际问题,提高群众获得感与幸福感。

  陈光辉还前往王家河流域检查河库长制落实情况,现场查看高岚河河道整治和青龙寨水库整治进度,要求相关部门在枯水季节及时开展河道清理,做好河库安全保障工作。

  • 兴山县人民政府办公室主办
  • 宜昌市人民政府网站群运维服务中心 技术支持
  • 鄂ICP备11009447号-1 网站标识码:4205260014
  • 鄂公网安备 42052602000110号
  • 地址:兴山县永安路1号 电话:0717-2583001
  • 建议您使用IE9及以上版本浏览器访问本网站
  • 信用中国信用湖北信用宜昌信用兴山