我县城镇污水处理及基础设施PPP项目正式签约

日期:2019-01-02来源:兴山县人民政府 浏览次数:

  我县城镇污水处理及基础设施PPP项目正式签约

  本网讯(通讯员 万来 方昌凌)12月28日,县住建局代表我县与三峡基地发展有限公司正式签约城镇污水处理及基础设施PPP项目。

  据了解,我县此次与三峡基地发展有限公司合作的污水处理PPP项目总投资约为8.665亿元,项目运营期限为28年,争取在2020年底如期完成目标任务。

  项目建成将进一步完善我县城镇基础设施,雨污分流、污水处理能力将得到进一步提升,从而全面改善我县水质,全面修复香溪河沿岸生态环境,促进我县社会经济可持续发展。

  副县长杨四龙表示,该项目是我县重点项目之一,县委、县政府高度重视,各相关部门以及各乡镇要密切配合,积极协调,做好项目的相关工作,确保项目尽快开工建设,早日建成并投入使用,发挥社会效益和经济效益,提升我县人居环境,确保一河清水汇长江。

  • 兴山县人民政府办公室主办
  • 宜昌市人民政府网站群运维服务中心 技术支持
  • 鄂ICP备11009447号-1 网站标识码:4205260014
  • 鄂公网安备 42052602000110号
  • 地址:兴山县永安路1号 电话:0717-2583001
  • 建议您使用IE9及以上版本浏览器访问本网站
  • 信用中国信用湖北信用宜昌信用兴山