兴山政协委员热议市政府、市政协工作报告

日期:2019-01-09来源:兴山县人民政府 浏览次数:

  本网讯(通讯员 李斌  杜小梦)1月7日到8日,来自兴山县的11名政协委员在不同的小组学习了周霁书记的致辞、审议市政协工作报告和市政府工作报告。委员们踊跃发言,就履职尽责、绿色发展、高质量发展等问题建言献策。

  许开龙委员认为,政协就是要围绕党委政府的中心工作搞好政治协商、创新工作方法、促进高质量发展。他说,只有切实履行好委员职责,积极献有利兴山发展之策,才不辜负政协委员的神圣使命。

  郑书香委员说,感恩我们身在伟大新时代,幸福活在宜昌大城中,功业建在发展高质量。政协委员要紧扣市委“两个走在前列”目标,为兴山高质量发展建言献策。当好社情民意的信息员,党的政策宣传队,民生实事的推动者,个人带头的红旗手!

  • 兴山县人民政府办公室主办
  • 宜昌市人民政府网站群运维服务中心 技术支持
  • 鄂ICP备11009447号-1 网站标识码:4205260014
  • 鄂公网安备 42052602000110号
  • 地址:兴山县永安路1号 电话:0717-2583001
  • 建议您使用IE9及以上版本浏览器访问本网站
  • 信用中国信用湖北信用宜昌信用兴山