政协兴山县第十届委员会召开第二十次常委会议

日期:2019-01-11来源:兴山县人民政府 浏览次数:

  政协兴山县第十届委员会召开第二十次常委会议

  本网讯(通讯员 黄婷婷)1月10日,政协兴山县第十届委员会第二十次常委会议协商决定,政协兴山县第十届委员会第四次会议定于2019年1月20日至22日在古夫镇召开。许开龙强调,政协组织、政协委员要高度重视“两会”的召开,认真参加各项会议内容,确保会议胜利召开。

  会议协商讨论县政府工作报告(讨论稿),听取县政府关于2018年度政协《意见与建议》办理落实情况,听取县纪委监察委关于2018年党风廉政建设和反腐败工作情况。协商讨论十届政协常委会工作报告和十届政协三次会议以来提案工作报告(草案);协商决定十届四次全会的相关事宜。

  许开龙指出,全县各级政协组织,政协委员要全面学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,敢于作为,敢于担当,切实提高履职尽责能力和水平。政协委员要深入基层调查研究,在一线发现问题,积极提交政协提案和反映社情民意,促进相关问题的解决。要加强政协委员管理工作,围绕常委牵头重点课题、信息报送、结亲帮困“四个一”活动等内容进行量化考核,不断提升委员整体素质和参政议政水平和能力,为兴山“两地两县”建设贡献力量。

  县委常委、常务副县长杨大银对政协委员提出意见和建议表示感谢,表示将充分吸纳政协常委会对政府工作报告的意见和建议,希望各位委员新的一年更加积极献言献策。要求县直各单位要进一步明确责任,持续发力推进政协意见与建议的办理,让政协协商成果落地见效。

  会议还进行了人事任免。

  • 兴山县人民政府办公室主办
  • 宜昌市人民政府网站群运维服务中心 技术支持
  • 鄂ICP备11009447号-1 网站标识码:4205260014
  • 鄂公网安备 42052602000110号
  • 地址:兴山县永安路1号 电话:0717-2583001
  • 建议您使用IE9及以上版本浏览器访问本网站
  • 信用中国信用湖北信用宜昌信用兴山