我县迎来新一轮降雪降温天气

日期:2019-01-11来源:兴山县人民政府 浏览次数:

  我县迎来新一轮降雪降温天气

  本网讯(通讯员  朱汪洋 李芳芳)从1月10日天夜间至11日白天,我县榛子、高桥等乡镇迎来了新一轮降雪降温天气过程,气温明显下降。

  为全力保障雨雪天气下的道路交通安全,1月11日一早,榛子乡迅速启动应急预案,积极应对,确保群众安全出行。该乡相关单位、各村干部、路长、安全劝导员顶着风雪迅速上岗,加大安全检查和提醒,重点排查车辆防护措施,并对不具备交通条件的村道进行封闭管制,确保群众出行安全。第一时间通过各宣传渠道向全乡发送了雨雪低温天气温馨提示,提醒广大群众注意天气变化,及时添衣防寒,小心驾驶,确保道路交通安全,注意烤火安全,谨防一氧化碳中毒。

  高桥乡今天上午普降大雪,209国道高桥乡伍家坪路面严重积雪结冰,大雾弥漫。为确保安全,乡派出所要求过往车辆带好防滑链条、三角木,谨慎驾驶。

  • 兴山县人民政府办公室主办
  • 宜昌市人民政府网站群运维服务中心 技术支持
  • 鄂ICP备11009447号-1 网站标识码:4205260014
  • 鄂公网安备 42052602000110号
  • 地址:兴山县永安路1号 电话:0717-2583001
  • 建议您使用IE9及以上版本浏览器访问本网站
  • 信用中国信用湖北信用宜昌信用兴山