深情送祝福 殷切寄希望

日期:2019-02-03来源:兴山县人民政府 浏览次数:

  深情送祝福 殷切寄希望
——兴山县领导走访慰问离退休干部、困难群众等

  本网讯(通讯员 荣飞 万来)1月29日,农历腊月二十四,带着新春祝福和全县人民的深厚情谊,兴山县委书记汪小波代表县“四大家”领导,走访慰问离退休老干部、困难群众和驻兴部队等,为他们送去党和政府的关怀,并致以新春祝福。

  汪小波先后前往退休干部万忠彪、李卫家中,和老干部们促膝谈心,详细了解他们的身体状况和生活需求,共话兴山变化,共谋未来发展。汪小波对历届老干部为兴山经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢,希望老同志们一如既往地关心支持全县工作,积极建言献策,并祝福他们健康长寿。

  “现在身体怎么样,生活还习不习惯?”来到县光荣院,汪小波与88岁抗美援朝老兵张世堂亲切交流,感谢老人在战争年代作出的贡献。他叮嘱福利院相关负责同志,要进一步完善配套,优化环境,为老人们提供更加舒适的生活环境,为今后社会化康养发展提供空间。

  

  来到县看守所、县武警中队、县公安局交警大队、县消防大队、古夫水陆派出所、县110指挥中心、高警总队六支队兴山大队和县人武部,汪小波同官兵们一一握手,并向全体官兵及家人致以新春祝福。汪小波说,一年来,广大部队官兵发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,以创建平安兴山为己任,为兴山社会经济发展和稳定作出了重要贡献。他指出,要深入学习贯彻习近平新时代强军思想,做一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队,继续发扬优良传统和作风,为兴山高质量发展做出新的更大贡献。要从加大宣传力度,强化执法机制建设与执法频次,严格执法管理等方面,全面完善系统治理,确保全县道路交通安全。要以更高标准强化队伍自身建设,树立清风正气,敢于较真碰硬,从办好小案件抓起,保护好最广大人群众的切身利益。

  在郑万高铁指挥部,汪小波向奋战在一线工作者表示感谢。他说,郑万高铁作为全县项目建设的头号重点工程,是实现兴山高质量发展的基础,服务专班长期以来克难攻坚,有效解决了各种困难和问题。新的一年,要进一步统一思想,再鼓干劲,在一线扎实开展好各项工作,全力以赴为高铁建设做好服务,早日将高铁机遇转化为经济机遇,为推动兴山经济社会高质量发展作出更大贡献。

  同一天,在新春佳节即将来临之际,县委副书记、县长曹宏伟带领相关领导慰问了县直单位工作人员,向他们致以新春美好的祝愿。曹宏伟先后来到县广播电视台、县机要局、县电子政务中心、县总值班室、县疾控中心、县自来水公司、国网兴山公司、县中医院、县人民医院、县环卫所等地,对工作人员表示慰问,祝愿所有将在春节值班一线的工作人员春节愉快、阖家欢乐。

  在县广播电视台,曹宏伟代表县委、县政府看望了全体编辑记者,对身处新闻一线工作的各工作人员表达了感谢。他指出,全县新闻宣传工作值得肯定,今后新闻工作要坚持正确的舆论导向,围绕县委县政府工作重点开展宣传工作,坚持质量兴台,精心谋篇布局,创新主题宣传报道,坚持创新创优,积极创新思维,大胆创新。

  

  在县人民医院、中医院、疾控中心,曹宏伟为医护人员送上了党和政府的关怀问候和新年祝福,对他们“放弃小家的节日团聚,为全县人民服务”的精神表示崇高的敬意。他要求,医护人员在节日期间继续恪尽职守,扎实工作,全心全意为患者提供安全、舒心、便捷的医疗服务,同时也要保障好医护工作者的生活健康,为全县人民的健康保驾护航。

  在县环卫所,曹宏伟对广大环卫工人表达了深深的敬意和诚挚的感谢,对环卫工人辛勤劳动成果和为城市建设做出的贡献给予了充分肯定。也希望环卫工人在新的一年里,继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,努力提升我县城市卫生水平。

  连日来,县领导陈光辉、舒刚、许开龙、张崧、袁选军、郑书香、杨大银、袁松松、王克品、陈荣、罗民昌、王恒宝、彭家录、熊仁录、罗耀洲、任琦、任忠良、张琴、余宏珊、杨四龙、李剑、王相远、张学元、戴兴平、陆进、甘发根、黄德文、章雪松、向阳、张健、邓华明先后到各联系乡镇、帮扶村和相关单位,走访帮扶困难群众,看望慰问离退休干部,关怀礼遇道德典型,致以亲切的节日问候和美好的新春祝福,把党的温暖和关怀送到心上。

  • 兴山县人民政府办公室主办
  • 宜昌市人民政府网站群运维服务中心 技术支持
  • 鄂ICP备11009447号-1 网站标识码:4205260014
  • 鄂公网安备 42052602000110号
  • 地址:兴山县永安路1号 电话:0717-2583001
  • 建议您使用IE9及以上版本浏览器访问本网站
  • 信用中国信用湖北信用宜昌信用兴山