曹宏伟到普安村白茶基地督导“大棚房”整治

日期:2019-02-15来源:兴山县人民政府 浏览次数:

  本网讯(通讯员 万来)2月13日,县委副书记、县长曹宏伟,副县长杨四龙带领县政府督查室、农业局、国土局、峡口镇政府主要负责人到峡口镇普安昭君生态农业公司,专项督查“大棚房”整治情况。

  曹宏伟查看了拆除现场后要求,要严格按照农业、国土部门的要求在正月十五前整改到位,峡口镇政府要履行好属地监管职责,确保整改不打任何折扣。同时要加强安全管理,注意施工安全,做到科学施工,规范操作。

  曹宏伟强调,对当前全县“大棚房”清理整治工作,各乡镇及相关部门要进一步提高政治站位,严格落实县委县政府相关要求,绝不能有任何的侥幸心理,必须把清理整治工作扎扎实实的推进到位。对清理工作务必细而又细、严而又严,要压实摸排清理的责任,举一反三,反复摸排,确保不漏一户、不漏一处。整改必须按时按要求、不打任何折扣的完成,在整改时要做好群众工作并确保施工安全。农业、国土部门要及时与上级做好工作对接,确保及时领受任务和上报工作推进情况。

  • 兴山县人民政府办公室主办
  • 宜昌市人民政府网站群运维服务中心 技术支持
  • 鄂ICP备11009447号-1 网站标识码:4205260014
  • 鄂公网安备 42052602000110号
  • 地址:兴山县永安路1号 电话:0717-2583001
  • 建议您使用IE9及以上版本浏览器访问本网站
  • 信用中国信用湖北信用宜昌信用兴山