【新时代文明实践】荆楚“红色文艺轻骑兵”走进昭君故里

日期:2019-04-26来源:兴山县人民政府 浏览次数:

  送戏下乡  文化惠民

  荆楚“红色文艺轻骑兵”走进昭君故里

  本网讯(通讯员  李博文 向杰)4月23日,2019年荆楚“红色文艺轻骑兵”走进昭君故里惠民演出,在南阳镇文化广场隆重举行。
 

  “多少年多少代,今天终于盼到你,盼到你。千分情万分爱,化作金星绣红,绣呀绣红旗……”婉转苍劲的唱腔在广场上回荡起袅袅余音,一曲楚剧《绣红旗》让现场观众大呼过瘾。舞蹈、歌曲、京剧名段、器乐表演……省、市、县专业文艺工作者纷纷献上拿手好戏,为基层群众奉上一道丰盛的文化大餐。

  据悉,此次活动由省文化和旅游厅主办,省文化活动策划中心、市文化和旅游局承办。活动持续到4月24日,6场演出分别在远安、五峰、长阳、秭归、兴山和枝江进行。

 
 
  • 兴山县人民政府办公室主办
  • 宜昌市人民政府网站群运维服务中心 技术支持
  • 鄂ICP备11009447号-1 网站标识码:4205260014
  • 鄂公网安备 42052602000110号
  • 地址:兴山县永安路1号 电话:0717-2583001
  • 建议您使用IE9及以上版本浏览器访问本网站
  • 信用中国信用湖北信用宜昌信用兴山