全省召开解决“两不愁三保障”突出问题和考核整改工作电视电话会议

日期:2019-04-26来源:兴山县人民政府 浏览次数:

  本网讯(通讯员 张宇凡)4月24日,全省召开解决“两不愁三保障”突出问题和考核整改工作电视电话会议,就贯彻落实全国会议精神作出安排部署。

  会议强调,2019年是决胜全面建成小康社会的关键之年,要进一步提高政治站位,鼓足干劲,尽锐出战,坚决把党中央和省委关于脱贫攻坚的各项决策部署落细落实。要解决“两不愁三保障”突出问题,开展摸底排查,制定实施方案,拿出过硬举措和办法,不能擅自拔高标准,也不能降低标准,以考核倒逼工作落实。要全力推进2018年度脱贫攻坚成效考核反馈问题整改,逐一结账,确保清零销号。聚焦深度贫困地区和群体,认真谋划今明两年脱贫攻坚重点任务,做到一体推进、一体督办,持续巩固发展脱贫攻坚成果。

  县委副书记陈光辉指出,要深入贯彻习近平总书记在重庆考察召开“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神。各级各部门要精准找出存在的具体问题,针对问题清单及时整改。要持续压实责任不放松,夯实主体责任和帮扶责任。加强工作力度,进一步提高脱贫质量,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

  副县长余宏珊、李剑在兴山分会场参加会议。

  • 兴山县人民政府办公室主办
  • 宜昌市人民政府网站群运维服务中心 技术支持
  • 鄂ICP备11009447号-1 网站标识码:4205260014
  • 鄂公网安备 42052602000110号
  • 地址:兴山县永安路1号 电话:0717-2583001
  • 建议您使用IE9及以上版本浏览器访问本网站
  • 信用中国信用湖北信用宜昌信用兴山