全省召开减税降费工作电视电话会议

日期:2019-04-26来源:兴山县人民政府 浏览次数:

  本网讯(通讯员 侯永旋)4月24号,全省减税降费工作电视电话会议召开,会议要求,要坚决把减税降费政策措施贯彻好、执行好、落实好,切实增强人民群众和市场主体获得感。

  会议强调,减税降费是深化供给侧结构性改革、推动经济高质量发展的必然要求,是创新和完善宏观调控、保持经济平稳运行的重大举措,是稳定市场预期、激发市场活力的重大改革。要用足用好减税降费政策机遇,做到政策落实要快,已经确定的政策要尽快落地,有明确意见的要抓紧执行,需要制定实施方案的要加快推进;调查研究要实,找准企业“痛点”和工作“堵点”,扫清政策落实“盲点”;风险防控要准,既要聚力减税降费,服务实体经济发展,又要坚持过紧日子,优化财政支出结构;宣传服务要优,综合运用传统媒体和新媒体,提高宣传解读的针对性和时效性。要提高政治站位,切实增强做好减税降费工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉。全力减轻企业负担,助推湖北高质量发展。

  县委常委、副县长陈荣在兴山分会场参加会议

  • 兴山县人民政府办公室主办
  • 宜昌市人民政府网站群运维服务中心 技术支持
  • 鄂ICP备11009447号-1 网站标识码:4205260014
  • 鄂公网安备 42052602000110号
  • 地址:兴山县永安路1号 电话:0717-2583001
  • 建议您使用IE9及以上版本浏览器访问本网站
  • 信用中国信用湖北信用宜昌信用兴山