兴山县民政局传达贯彻县委会议精神

日期:2019-08-19来源:兴山县融媒体中心 浏览次数:

兴山县民政局传达贯彻县委会议精神

  本网讯(通讯员 万玲娥)8月15日,兴山县民政局召开会议,传达贯彻县委第十四届全体(扩大)会议暨高质量发展推进会议精神,并就近段时间的工作进行总结部署。

  会议传达了兴山县委书记汪小波的讲话,总结了前段时间的民政工作,安排部署了近期重点工作,通报了兴山民政系统获得2018年兴山县“高质量发展突出贡献单位”、“招商引资和项目建设先进单位”等县域经济发展多项表彰情况。

  会议要求全体民政干部职工坚决贯彻执行县委会议精神,鼓足干劲,对标看齐,用实际行动和工作成效来践行“两个维护”,要整装出发,进一步统一思想、增强信心、保持定力,把握重点、攻坚克难、狠抓落实、多出亮点、争先创位,让亮点更亮、特色更特、工作再上新台阶。

  • 兴山县人民政府办公室主办
  • 宜昌市人民政府网站群运维服务中心 技术支持
  • 鄂ICP备11009447号-1 网站标识码:4205260014
  • 鄂公网安备 42052602000110号
  • 地址:兴山县永安路1号 电话:0717-2583001
  • 建议您使用IE9及以上版本浏览器访问本网站
  • 信用中国信用湖北信用宜昌信用兴山