环境卫生整治月活动简报(第4期)
发布日期:2017-01-19访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]

门前“五包”检查通报

    1月18日,县政府督查室、县文明办、县城市综合管理委员会联合对1月5日督办的单位进行了再次检查,部分单位仍没有整改,现予以通报。

    一、整改不作为的单位

    农业银行办公楼周围,花坛内仍有白漂杂物。住宿楼周围杂物乱堆乱放,乱牵乱挂,墙壁上有野广告,公用设施损坏,毁绿种菜严重。

    石油公司住宿楼周围堆放杂物,毁绿种菜严重,且乱牵乱挂。

    邮政局办公楼,楼前花坛内有白漂,有杂物。住宿楼周围乱堆乱放,乱搭棚子,乱牵乱挂,毁绿种菜严重。

    县昭君艺术团住宿楼周围,存在乱牵乱挂,架空层外堆放有杂物,绿地内毁绿种菜严重。

    二、还需进一步整改的单位

    质量技术监督局住宿楼周围,绿地内有垃圾,需及时清理。农技局、特产局住宿楼周围,垃圾多,种菜现象严重。

    三、迅速整改,效果明显的单位

    气象局住宿楼周围的现象已在该单位主要领导督促下清理了自已的绿地内垃圾,清除了种菜的泡沫盒子,及墙上的野广告。农业局整改及时,住宿楼周围已清理干净,并积极办理了相关用地手续。

    针对以上情况,县委、县政府要求:一是各责任单位对照存在的问题自行整改,落实专人责任,于3月份以前整改到位。其他责任单位要对照“五包”内容,加强检查,对出现的问题及时处理。二是通报内容及图片将在相关媒体和网站同步爆光,督促整改。

   1月18日检查图片资料.docx

 

                                         兴山县县城综合管理委员会办公室

                                                          2017年1月19日

 

分享至:
责任编辑:湖北·兴山
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号