关于对2017年大数据监督检查工作相关政策及其落实情况进行集中公示公开的通知
发布日期:2017-06-06访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]

各乡镇、县直各相关单位:
    为进一步做好我县大数据相关政策及其落实情况集中公示公开工作,现将相关事项通知如下:
    一、公示公开内容
    1.《致全县人民的一封信》。
    2.贫困户精准识别、整村推进、易地扶贫搬迁、教育扶贫资助资金、扶贫部门小额信贷、人社部门小额担保信贷、基本公共卫生服务补助、新型农村合作医疗基金、就业专项资金、残疾人两项补贴、城乡低保及农村五保、广播电视户户通等12个检查项目的相关政策。
    3.上述12个检查项目相关政策的具体落实情况(重点是2016年以来的情况)。
    二、公示公开方式
    1.县大数据专班:撰写《致全县人民的一封信》,编印《兴山县运用大数据对精准扶贫落实情况进行监督检查相关政策汇编》,通过县政府网站、县有线电视等方式公示。
    2.县直各相关单位:通过部门网站、所属站所公示栏、微信公众号、电子显示屏等方式公示。
    3.各乡镇:通过乡镇政府网站、乡村电视广播、乡村“四务通”、乡村公示栏、微信公众号、电子显示屏等方式公示。
 
    三、公示公开要求
    1.责任分工:县直相关单位负责提供相关政策及其落实情况信息,并主动与乡镇搞好对接;各乡镇负责乡村公示公开工作的具体组织实施。
    2.公示时间:公示公开工作应于6月5日前启动,6月10前完成。其中电视公示时间不少于一周,其他公示方式在大数据监督检查工作期间内长期公示。
    3.注意事项:一是各单位领导要对公示信息进行严格审核把关,确保公示内容真实、准确、完整。二是政策落实中涉及个人隐私方面的信息要注意保密,如身份证号、个人健康等信息在公示时应予以剔除。三是要加强对政策宣传、公开公示情况的监督检查,对公示内容、舆论宣传、工作图片进行收集整理。县直各相关单位、各乡镇要于6月10日前将公示公开工作相应痕迹资料报至县大数据监督检查工作领导小组办公室(县政府大楼1303办公室)。
 
     联系人:郑国伟  联系方式:15171769242
 
 

兴山县大数据监督检查工作领导小组办公室
2017年6月2日

分享至:
责任编辑:湖北·兴山
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号