致全县人民的一封信
发布日期:2017-06-06访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]

尊敬的全县人民:
    为深入贯彻落实党中央和省、市委关于推进精准扶贫的重大决策部署,推进全面从严治党向基层延伸。县委、县政府决定,2017年5月至11月,在全县开展运用大数据对精准扶贫政策落实情况进行监督检查工作。
    此项工作主要是把不同部门的数据集中起来,通过运用操作软件,对数据信息进行比对,深入查找全县2016年度整村推进(村级扶贫项目)、易地扶贫搬迁、教育扶贫资助资金、扶贫小额信贷资金、基本公共卫生服务补助、新型农村合作医疗资金、就业专项资金、残疾人两项补贴、农村低保、城市低保、农村五保、广播电视户户通等12个精准扶贫和惠民政策落实情况存在的问题,对核查出的问题进行整改纠正,切实解决侵害群众利益的不正之风和腐败问题,确保贫困户识别精准、资金使用精准、脱贫成效精准,为扶贫及惠民政策在我县得到全面落实提供纪律保障和制度支撑。
    我县已将运用大数据对精准扶贫政策落实情况进行监督检查的相关政策和内容通过政府门户网站、电视、“四务通”、公开栏等形式向社会公开。希望广大群众积极参与,对精准扶贫政策落实情况进行监督,为打赢全县精准扶贫、精准脱贫攻坚战提供有力支持。敬请您的参与配合、理解支持,诚恳接受您的举报投诉和监督。

    县纪委举报电话:0717-2583141。
    网址:http://hubei.12388.gov.cn/yichangshi/xingshanxian/
 

    兴山县运用大数据对精准扶贫政策落实情况
进行监督检查工作领导小组办公室
                               2017年6月

分享至:
责任编辑:湖北·兴山
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号