昭君镇金乐村移民安置果园公路(龚家包至将军垭)新建工程施工发包公告
发布日期:2018-04-03访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  1、发包条件

   【昭君镇】金乐村移民安置果园公路(龚家包至将军垭)新建工程已由 兴山县扶贫攻坚工作领导小组 以兴扶组发【2017】11号 批准建设,建设资金来自 市级财政扶贫资金 ,项目出资比例为 100% , 发包人为 兴山县昭君镇金乐村村民委员会 ,项目已具备发包条件,现对该项目施工采用竞争性谈判方式选定承包人。

  2、项目概况与招标范围、方式

  2.1本项目的建设地点: 兴山县昭君镇 。

  2.2本项目的建设规模: 金乐村移民安置果园公路(龚家包至将军垭)新建0.78公里 。

  2.3本项目的计划工期: 30 日历天,计划开工日期 2018年4月15日 。

  2.4本项目的发包范围: 竞争性谈判 。

  2.5本项目的标段划分(如果有): 无 / 。

  2.6本项目的质量标准要求: 国家和行业验收质量标准 。

  2.7本项目的安全生产要求: 达到国家安全生产管理要求标准。

  2.8本项目发包时间: 2018 年 4 月 10 日

  3、本项目最高限价182433.00元。

  4、承包申请人资格要求

  本项目对承包申请人的资格要求为:承包申请人必须是兴山县交通运输局 所建兴山县小型工程简易发包交通工程施工 企业供应商库遴选入围单位。

  5、发包文件的获取

  本项目于 2018 年 4 月 2 日在昭君镇人民政府网站、金乐村村委会和昭君镇公共资源交易中心政务公开栏公开发布公告,各潜在承包申请人于 2018 年 4 月 10 日前缴纳1万元投标保证金后参加竞争性谈判。

  收款单位:兴山县财政局昭君财政所

  账 号:820100000003753330

  开 户 行:兴山农商银行昭君支行

  6. 发包会

  本项目发包会将于 2018 年 4 月 10 日 9 时 00 分在 兴山县财政局昭君财政所三楼会议室 进行,承包申请人应携带法定代表人第二代有效身份证原件、法定代表人证明书、兴山县公共资源招标投标事前信用承诺书及项目管理机构人员配备情况表原件、工商行政主管部门核发的有效法人营业执照复印件、建设行政主管部门核发的有效安全生产许可证复印件、新版建筑业企业资质证书复印件,并注明此复印件“用于【昭君镇】金乐村移民安置果园公路(龚家包至将军垭)工程投标专用”并加盖投标单位公章,准时参加发包会。

  7.合同签订

  本项目施工合同必须由中标人的法定代表人洽谈并签署,否则视为放弃中标。

  8、联系方式

  发 包 人:兴山县昭君镇金乐村村民委员会

  地 址:兴山县昭君镇金乐村村委会

  联 系 人:向 军

  电 话:13657179628

   兴山县昭君镇金乐村村民委员会

   2018 年 4月 2日

分享至:
责任编辑:湖北·兴山
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号    网站标识码:4205260014