县气象局张丽入选“湖北省县级气象业务技术带头”
发布日期:2016-12-27访问次数: 信息来源:气象局 字号:[小] [中] [大]

本网讯(通讯员 何晓旭)近日,湖北省气象局发文确认第二批“湖北省县级气象业务技术带头人”名单,兴山县气象局公共气象服务中心副主任张丽同志成功入选,这也是我局继2014年任茂军同志入选后第二人入选该计划。

据悉,选拔县级气象业务技术带头人是湖北省气象局进一步加强县级气象人才队伍建设,提升县级综合气象业务能力的重要举措。每两年选拔一次。近年来,兴山县气象局以创建“全国气象远程学习示范点”为契机,以打造“气象服务四满意品牌”为抓手,全力推进学习型单位和党组织建设,全局干部职工积极开展各类学习活动,科学知识储备得到进一步丰富,气象服务能力得到进一步增强,气象服务水平得到进一步提升,为地方经济建设和社会发展提供气象保障。

 

分享至:
责任编辑:中共兴山县委宣传部