曹宏伟与县政府领导班子成员进行集体廉政谈话
发布日期:2017-01-03访问次数: 信息来源:政府办 字号:[小] [中] [大]

本网讯(通讯员 曹瑞)近日,兴山县政府党组书记、县长曹宏伟主持召开县政府党组会议,与县政府领导班子成员进行集体廉政谈话,签订党风廉政建设责任书。

曹宏伟强调,新一届县政府领导班子成员,要讲纪律,守规矩。要严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律;自觉增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;自觉服从县委的统一领导和工作部署,维护县委权威。要切实履行好“一岗双责”,不仅要以身作则、率先垂范,还要抓好分管部门和联系乡镇的党风廉洁建设。

要讲团结,顾大局。要加强沟通协调,大事讲原则,小事讲奉献;要坚持民主集中制,公开透明;要相互补位不越位,相互围台不拆台,维护班子团结。

要讲担当,善作为。要处理好远与近的关系,着紧紧围绕县第十四次党代会确定的思路和目标,务实重行、扎实推进;要处理好将与帅的关系,善于站在全局的高度思考和谋划,不能画地为牢;要处理好重点与一般的关系,紧紧抓住事关全局的大事抓落实,统筹推进各项工作;要处理好政府与市场的关系,进一步解放思想,更多地运用市场的方法解决改革和发展中的困难和问题。

要抓学习,强素质。要加强政治理论、业务知识和法律法规学习,增强履职尽责的素质和能力。要坚持依法行政、服务为民,努力建设“务实、为民、高效、清廉”政府。

 

更多精彩,扫码关注大美兴山微信公众号

大美兴山二维码政府网用小图.jpg

注:此文已在宜昌政务客户端云上宜昌系列兴山宜点通手机客户端上发布,欢迎各位下载安装到手机上随时调阅。

安卓手机:兴山宜点通手机客户端APP下载地址:http://app.cn3x.com.cn/,进入页面后点击“宜昌政务客户端集群”后在弹出的页面上选择“兴山宜点通”,点击下载并安装到手机即可。)

兴山一点通二维码下载.jpg

苹果手机:从APP应用市场中搜索宜点通选择下载安装即可。)



 

 

分享至:
责任编辑:县委宣传部
关于我们|联系我们|免责声明| 网站地图| 旧版回顾

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备080666 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号