县纪委:学习传达市党代会精神 述职述廉促履职尽责
发布日期:2017-01-04访问次数: 信息来源:纪委监察局 字号:[小] [中] [大]

本网讯(通讯员  兴纪宣)2016年12月29日,兴山县召开全县纪检监察工作会议,传达学习市第六次党代会精神,开展2016年度基层纪委书记述职述廉。

会上,县委常委、纪委书记刘兵传达学习了市第六次党代会精神,各乡镇纪委书记、县直单位纪委书记(纪检组长)、国有企业纪委书记、派出纪工委纪委书记依次交上2016年党风廉政建设和反腐败工作“成绩单”,并接受全体纪检监察干部现场民主测评。

刘兵同志充分肯定了2016年全县党风廉政建设工作所取得的成绩,同时指出了工作中存在的不足,要求全县各级纪检监察机关要认真组织学习市第五届委员会报告和五届市纪委工作报告,围绕党代会会议精神,谋划好2017年工作。

刘兵同志强调,全体纪检监察干部要将思想认识高度统一到党代会精神上来,并严格按照周霁同志在中共宜昌市委六届一次全会上讲话要求,带头讲政治、带头重学习、带头抓落实、带头转作风、带头守纪律、带头讲团结,围绕“监督、执纪、问责”,谋划在前、潜心静气、务实重行,为营造风清气正的政治生态、推动全县纪检监察事业再上新台阶做出新贡献。

 

分享至:
责任编辑:中共兴山县委宣传部
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备080666 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号