县住建局学习贯彻省委十八届八次全会及市委六次党代会精神
发布日期:2017-01-05访问次数: 信息来源:住建局 字号:[小] [中] [大]

本网讯(通讯员 龚世顺 刘佳黛)1月4日,县住建局召开干部职工会议,传达学习省市县各级党代会精神,党组书记、局长黄祥龙主持会议并安排部署相关工作。

局党组成员、总工万乾知组织学习了省委第十届八次会议及全省经济工作会议和宜昌市第六次党代会精神。  

黄祥龙传达了县党代会精神,他要求大家要以新理念、新作风、新要求来适应当前新形势下的新工作。方向要比速度快,要有看齐意识,与省市县委保持高度一致;质量比总量重要。干部职工要潜心净气,真抓实干,务实重行。

咬定“誓与高铁建设赛跑,确保城乡建设大提速”目标不放松,紧抓各部门工作重点,围绕3月20日前开工项目,加快推进坝下景观施工、麦仓景观改造、孙家沟道路、平水物流小镇规划等系列工作,启动县城总体规划修编。要完成县城综合管网、深渡河污水厂、6个村镇污水处理的升级改造项目申报。

建筑业要突出安全、质量、行业监管,确保建管工作安全优质高效。将扎实推进美丽乡村建设示范点、农村生活垃圾治理作为工作重点。落实好精准扶贫、政务公开体系建设、检查考核体系建设、住建文化建设,确保工作有序有效开展。

住建各部门要顾大局、重细节、聚合力、守底线,正视岗位风险,筑牢反腐防线,做到在岗位上展作为。紧紧围绕全省经济工作会议提出的“八个聚焦聚力”,明确方向,统筹兼顾,努力推进城乡建设大提速,城乡面貌大改观。

 

分享至:
责任编辑:中共兴山县委宣传部