县人社局到野竹池村开展主题党日工作
发布日期:2017-02-17访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]

本网讯(通讯员 周杰)2月14日,兴山县人社局分管领导及驻村干部一行,来到结对帮扶村水月寺镇野竹池村,与村两委班子成员、村党员代表开展“主题党日”活动。

IMG_3461_副本.jpg

活动现场

县人社局工作人员将印制成海报的“2017年精准扶贫政策宣传单”张贴在村委会周围,号召村党员积极学习并宣传新政策。

IMG_3521.JPG

张贴“2017年精准扶贫政策宣传单”

在村委会会议室,人社局工作人员向村民代表、村党员宣讲兴山县委十四届三次全会暨经济工作农村工作会议精神,要求党建工作要从基层抓起,从每一位村民党员自身抓起,发挥基层党员的先进示范作用和模范带头作用,自立自强,努力将实现我县“两县两地”战略目标和完成精准扶贫任务相结合,不断改善野竹池村民生活环境,实现脱贫致富、全村繁荣发展。

IMG_3539.JPG

查看易地搬迁户生产生活情况

工作人员与村干部一道,前往野竹池精准扶贫易地搬迁集中安置小区,查看村民入户生产生活状况及居住条件,确保村精准扶贫工作任务落到实处,确保野竹池村村民能够享受到精准扶贫工作带来的实惠,享受脱贫致富带来的成果。

通过此次与村两委班子举行主题党日活动,县人社局将进一步增强与扶贫村的工作联系,增强基层党员的工作凝聚力,在打赢扶贫攻坚战役中做到每一位党员都能够凝心聚力,发挥自身的政治优势与业务优势,带领野竹池村早日脱贫致富,确保精准扶贫工作任务圆满完成,在实现我县“两县两地”战略目标的过程中作出党员应有的贡献。


分享至:
责任编辑:湖北·兴山
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号