县政务服务中心召开“两学一做”专题民主生活会
发布日期:2017-03-02访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]

本网讯(通讯员 祝雪娇) 2月28日,县政务服务中心党支部召开“两学一做”专题民主生活会,7名党员全部参会,县政府办党总支书记、主任贾代寿参加会议并作指导。

会议现场.jpg

会上,党支部书记邬光辉率先代表班子及个人向上级党组织负责人汇报查摆问题情况,整改落实施措情况。其他6名党员围绕“两学一做”学习教育和“四讲四有“合格党员要求以及“5+N+Y”合格党员标准体系,逐一进行了个人对照检查。同志间坦诚相见,自我批评不遮掩,相互批评见筋见骨,“辣味”中饱含期许和鼓励,达到了“团结—批评—团结”的目的。

贾代寿对本次民主生活会给予了充分肯定,认为县政务服务中心专题民主生活会主题明确,剖析深刻,批评建议诚恳,整改措施切实可行。通过民主生活会,每位党员的思想得到升华,内心受到了一次洗礼,党性修养进一步增强,达到了预期效果。

贾代寿要求,中心党支部和班子成员要进一步加强政治理论学习,严肃党内政治生活,增强“四个意识”;要进一步强化纪律意识和责任意识,落实支部书记管党治党第一责任人的责任,规范日常言行,做到心有所畏,行有所止,言有所戒;要进一步改进工作作风,加强细节管理,认真履职尽责,争创第一服务窗口,为大美兴山建设和实现“两地两县”目标创造优质高效的政务服务环境。

邬光辉代表中心党支部班子表态,诚恳接受会上指出的问题和不足,表示将以本次民主生活会为新的起点,继续拧紧思想总开关,发扬“钉钉子”精神,持之以恒抓学习、转作风、优服务,全面统筹协调,把中心工作和民主生活会整改工作紧密结合在一起,向组织上交一份满意的答卷,向广大人民群众上交一份满意的答卷。


分享至:
责任编辑:湖北·兴山
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号