县委组织部开展义务植树 助力绿满兴山
发布日期:2017-03-10访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]

本网讯(通讯员 林夏)迟日江山丽,春风花草香。3月9日上午,县委常委、组织部长、统战部长郑书香带领县委组织部全体机关干部,来到209县道古洞口水库大坝至平水晚渡河公路干线旁,参加义务植树活动,为绿满兴山和全域旅游建设贡献组工铁军力量。

在植树现场,大家纷纷拿起铁锹、锄头,或两人一对或三人一组,挖坑植苗、铲土入坑、培实新土,每个动作有板有眼,个个热情十足,现场洋溢着团结协作、昂扬向上的融洽氛围。

通过近两个小时的辛勤劳动,17棵女贞树整齐的挺立在路边,成为一道绿色的风景线,为库区再添一片新绿。大家纷纷表示,参加义务植树活动,不仅增强了自己爱绿护绿意识和建设美好家园的社会责任感,还增强了党员干部的党性观念和服务意识,也为改善生态环境、建设大美兴山贡献了一份力量。


分享至:
责任编辑:湖北·兴山
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号