兴山女工集体和个人喜获市级表彰
发布日期:2017-03-13访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]

本网讯(通讯员 杨宗仙 袁小清)近日,在宜昌市总工会女职工委员会三届三次全委(扩大)会议上,对2016年度女职工先进集体,先进个人进行表彰。兴山县人民医院(ICU重症监护室)女职工集体荣获“宜昌市女职工建功立业标兵岗”称号、湖北昭君旅游文化发展有限公司峡口旅游码头总经理严传平荣获“宜昌市女职工建功立业标兵”称号、兴山县人力资源和社会保障局杨玲家庭荣获“宜昌市职工和谐家庭”称号。

据悉,2017年兴山县总工会认真贯彻落实党的十八届五中、六中全会精神和中央党的群团工作会议精神,充分发挥女职工组织优势,在全县广泛开展了女职工建功立业大比拼活动和文明家庭、和谐家庭、书香家庭评选活动,激励广大女职工积极投身岗位实践,不断提升业务技能和岗位综合管理能力。引领广大女职工自觉践行社会主义核心价值观,树立良好家风,建设文明幸福和谐家庭,在推进全县经济社会文化发展中充分发挥了女职工的独特作用。

 

分享至:
责任编辑:湖北·兴山
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号