县卫计系统开展基本公卫服务交叉考核
发布日期:2017-08-11访问次数: 信息来源:卫计局 字号:[小] [中] [大]

  县卫计系统开展基本公卫服务交叉考核

  本网讯(通讯员 陈晶金)为促进国家基本公共卫生服务项目全面落实,了解全县2017年度上半年国家基本公共卫生服务项目进展情况。县卫计局组织专班,对全县8家乡镇卫生院的基本公共卫生服务项目实施情况进行了年中督导检查。

  此次年中督导检查采取交叉考核的方式进行,各乡镇卫生院分管院长带队,采取座谈汇报、查阅资料、现场调查或电话抽查、情况反馈等方式,对8个乡镇卫生院,8个村卫生室进行了现场考核,共电话抽查6类重点人群480名,现场抽查核实电子档案660份,现场考核项目服务专业人员18名。考核内容涵盖组织管理、资金管理、项目执行和实施效果等多个方面,取得了预期的效果

  县卫计局将根据各组考核结果及督导检查情况,全面总结分析全县公共卫生服务取得的成果、经验,推广先进典型,对检查中发现的问题,将研究措施、落实整改,确保全年任务目标落实。

分享至:
责任编辑:湖北·兴山
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号