县政协党组学习《湖北省实施〈中国共产党问责条例〉办法》
发布日期:2017-09-13访问次数: 信息来源:政协办 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员 庞东)9月12日,兴山县政协党组书记、主席许开龙组织召开政协党组扩大会议,专题学习贯彻《湖北省实施〈中国共产党问责条例〉办法》。

  许开龙指出,《湖北省实施〈中国共产党问责条例〉办法》的制定出台,是深入贯彻《中国共产党问责条例》、进一步规范和加强我省党的问责工作的重大举措,对深入推进全面从严治党,督促落实党组织管党治党政治责任、党的领导干部践行忠诚干净担当,具有十分重要的意义。

  许开龙强调,政协机关干部职工要认真加强学习,深学细悟,领会掌握《实施办法》的精神实质和基本要求,以身作则,内化于心,外化于行,以思想自觉引领引动自觉,充分体现兴山政协的政治担当。

  《湖北省实施〈中国共产党问责条例〉办法》自2017年9月1日起施行,全文共6章36条,对总则、问责情形、问责方式及适用、问责程序、监督和保障、附则等做出了具体规定。

分享至:
责任编辑:湖北·兴山
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号