县农业局禁毒宣传进校园
发布日期:2017-09-22访问次数: 信息来源:农业局 字号:[小] [中] [大]

  县农业局禁毒宣传进校园

  本网讯(通讯员 朱丹丹)“又是一年开学季,又到一年送书时”,每年的9月县农业局党组都会安排专班人员到挂点学校黄粮镇中心小学开展禁毒宣传进校园送书活动。作为县禁毒委成员单位,这样的活动县农业局已经连续开展了近三年。

  9月20日上午,县农业局的专班人员早早地就来到黄粮镇中心小学,将提前准备好的400本禁毒宣传教育手册一一发放到学生们的手中,孩子们一边翻阅着手中的宣传册一边聆听着县农业局叔叔阿姨们的讲解,时不时地还会举手提问,别提多认真了。

  活动结束后,禁毒宣传专班人员就挂点学校现阶段禁毒教育存在的困难、孩子们的生活状况等问题进行了咨询,并做了详细记录。接下来,县农业局将继续加强同挂点学校的交流与合作,积极倡导“禁毒宣传从娃娃抓起”,按照宣传工作贴近实际、贴近生活、贴近群众的“三贴近”要求,创新宣传方式,落实宣传责任,为打造平安校园、和谐兴山保驾护航。

分享至:
责任编辑:湖北·兴山
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号