县公路局扎实开展安全生产大检查
发布日期:2017-10-09访问次数: 信息来源:公路局 字号:[小] [中] [大]

  兴山县公路管理局扎实开展安全生产大检查

  本网讯(通讯员 李鹏芳)随着“国庆中秋”双节到来和十九大的即将开幕,兴山县公路管理局根据上级有关安全生产文件精神,结合旅游廊道环境整治工作,制定并下发了《兴山县公路管理局关于做好“两节一会”期间公路安全保畅工作的通知》,县公路局主要领导带队,组织路政、养护等部门有关人员成立安全检查专班,对全县公路、桥隧、施工路段等开展安全大检查。

  此次重点检查公路标志标牌、路面病害、危桥、危险路段、施工路段等现场,对查出的问题和安全隐患要求节前整改到位。如标志标牌污染的要求管养单位进行清洗;路面有坑槽、钢护栏损坏的责令管养单位于节前完成修复;对因强降雨造成边坡不稳定的,通知管养单位密切观察;对危桥要求强化安全措施。并根据检查情况,下发安全检查通报。做到安全检查决不流于形式和走过场,确保国省干线公路在“两节一会”期间道路安全畅通。

分享至:
责任编辑:湖北·兴山
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号