县经信局助力环境保护 加快推进双层油罐改造
发布日期:2017-10-11访问次数: 信息来源:经信局 字号:[小] [中] [大]

  县经信局助力环境保护 加快推进双层油罐改造

  本网讯(通讯员 聂妤敏)10月10日上午,县经信局组织全县加油站召开地下油罐防渗改造工作推进会,中石油、中石化、小河加油站负责人参加此次会议。

  会议传达了宜昌市环保局、商务局《关于加快推进加油站地下油罐防渗改造工作的通知》文件精神,就加快推进兴山县地下油罐防渗改造工作进行督办。督促相关企业尽快制定方案,实施现场监管、做好安全隐患排查整改工作,确保十九大召开期间无安全事故,改造工作保质保量按期完成。

  会上,县经信局局长舒华要求,要站在讲政治、讲大局的高度上认真贯彻落实文件精神,从思想深处转变企业环境保护责任观念;要站在推动全县县域经济发展的角度讲求工作方法,在维持全县经济平稳发展、保障人民日常需求的基础上稳步推进地下油罐防渗改造工作;要牢固树立安全责任意识,在改造过程中确保人员、设备、场所安全,杜绝安全事故发生。

  各企业负责人表示将迅速落实文件精神,将环境保护放在压倒性位置,发展绿色经济,于今年12月底完成地下油罐防渗改造工作。

分享至:
责任编辑:湖北·兴山
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号