县三峡办(招商局)扎实推进学习型机关建设:集中夜学办讲坛
发布日期:2017-11-08访问次数: 信息来源:三峡办 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员 柳杰)11月6日晚,县三峡办(招商局)会议室灯火通明,一场别开生面的“学政策懂招商,学技能会招商”的“招商讲坛”活动正在举办。

  招商讲坛围绕“深化对口支援形式,强化区域经济合作”和“石墨的开发与运用”两个课题进行了专题学习。两个课题组在深刻把握三峡办和招商局工作大局的同时,结合对口支援形式的转变和石墨未来的发展方向,对兴山未来与对口支援单位开展区域经济合作和兴山对外开展石墨领域合作提出了建议。学习过后,干部职工们对两个主题进行了探讨,形成了热烈的交流氛围。

  县三峡办(招商局)积极打造学习型机关,结合对口支援和招商引资业务多次开展“白学”和“夜学”,对每次学习都建立主题,深度结合当前业务形势和十九大新背景下的新要求,切实做到“白学不白学,夜学不盲学”,做到次次学习有主题,次次学习有见解,次次学习有提升!这次招商讲坛采取了一般干部台上、领导台下当“学生”的学习方式,是三峡办(招商局)创新“夜学”的载体之一,在“夜学”的推动下,干部职工知识丰富了,工作水平提高了,“精气神”提振了,激发了工作正能量。

分享至:
责任编辑:湖北·兴山
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号