三峡办(招商局)在帮扶村开展综治及平安建设宣传活动
发布日期:2017-11-17访问次数: 信息来源:三峡办 字号:[小] [中] [大]

三峡办(招商局)在帮扶村开展综治及平安建设宣传活动

  本网讯(通讯员 柳杰)为提高广大群众的安全防范意识和法律意识,营造平安和谐的社会氛围,11月15日,三峡办(招商局)在双坪村组织开展了一次综治及平安建设宣传活动。

  本次宣传活动以“创优治安环境,共建和谐双坪”为主题,积极在广大村民中宣传“防诈骗、防偷盗、防抢劫”知识,旨在提高广大村民财产安全保护意识,为双坪社会经济建设营造优良的社会环境。三峡办(招商局)在这次活动中做到村委会班子、驻村工作队共动员齐参与,以红卡户、黄卡户为重点入户讲解,以普通村民为基础广泛宣传。

  此次活动以红卡户、黄卡户为重点宣传对象。共走访43户,积极宣讲了诈骗、偷盗、抢劫方面的防范知识,提高了村民防范意识。同时,采取宣传资料发放的形式进行宣传,累计发放宣传资料113余份。活动在广大村民中引起热烈反响,活动有效推进了平安知识的普及,增强了群众平安建设意识,为创建平安和谐双坪打下了良好的基础。

分享至:
责任编辑:湖北·兴山
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号