汪小波走访慰问退休老干部
发布日期:2017-01-09访问次数: 信息来源:湖北·兴山 字号:[小] [中] [大]

本网讯(通讯员 何骏怡)殷殷关切寄真情,声声祝福暖人心。1月7日,县委书记汪小波,县委常委、县委办公室主任袁选军走访慰问了部分退休老干部,为他们送去了党和政府的关怀和新春祝福。

DSC_1894_副本.jpg

DSC_1857_副本.jpg

“老人家今年多大年纪,身体怎样?”县委书记汪小波看望了李质三、陈庸强、余运福等退休老干部。每到一户,汪小波与他们促膝谈心、亲切询问了解他们的健康情况和生活状况。汪小波表示,兴山的经济社会发展离不开老党员、老干部们的毕生贡献,县委、县政府对此表示感谢,希望老干部们保持心情舒畅、身心健康,在安度晚年的前提下,一如既往支持全县的经济建设和社会发展,为兴山发展献计献策。

DSC_1869_副本.jpg

老干部们纷纷表示,兴山未来五年与高铁建设赛跑的发展机遇值得期待,今后将继续发挥余热,紧紧围绕县委、县政府将兴山打造成昭君文化旅游目的地,大三峡、大神农架生态文化旅游集散地的工作目标做出贡献。

 

更多图文,点击阅读: 

 http://dwz.cn/51Xooo

更多精彩,扫码关注大美兴山微信公众号

大美兴山二维码政府网用小图.jpg

注:此文已在宜昌政务客户端云上宜昌系列兴山宜点通手机客户端上发布,欢迎各位下载安装到手机上随时调阅。

安卓手机:兴山宜点通手机客户端APP下载地址:http://app.cn3x.com.cn/,进入页面后点击“宜昌政务客户端集群”后在弹出的页面上选择“兴山宜点通”,点击下载并安装到手机即可。)

兴山一点通二维码下载.jpg

苹果手机:从APP应用市场中搜索宜点通选择下载安装即可。)

 

 

分享至:
责任编辑:县委宣传部
关于我们|联系我们|免责声明| 网站地图| 旧版回顾

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备080666 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号