宜昌市第六届人民代表大会第一次会议开幕
发布日期:2017-01-09访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]

宜昌市第六届人民代表大会第一次会议开幕

兴山县代表团18名代表出席会议

本网讯(兴山广播电视台记者 李斌 夏禹)1月8日上午,出席宜昌市第六届人民代表大会第一次会议的兴山代表团18位代表们,佩戴代表牌,面带微笑、精神饱满地陆续步入会场报到。他们纷纷表示,一定履行好人民群众赋予的光荣使命,严格遵守大会纪律,积极建言献策,认真完成审议、选举等各项议程。

_G4A6303.JPG

向月军代表作为兴山县古夫镇党委书记,最关注的是高铁项目建设。他希望大会能将“修建宜昌到兴山的高铁连接线”作为一项重要议题,支持宜昌至郑万高铁连接线在兴山接轨,这将把兴山纳入宜昌“半小时经济圈”,让宜昌更好地对接“鄂西生态文化旅游圈”、“长江经济带”等国家大战略。

向月军表示,围绕我们县党代会、县人代会提出的“生态发展、绿色发展”,我们古夫镇也提出了要打造三峡库区生态旅游特色名镇,规划提出了“一河两区”、“一廊三山”的发展战略,围绕我们县的几个重大的,美丽乡村项目,我们一是抓好征迁,二是在我们境内当好业主,三是为县内的重大项目搞好服务,抓好协调。

在榛子乡板庙村当了21年的老村支书石万兴,也是头一回参加市人代会。板庙村以种植烟叶、高山蔬菜闻名,他希望会上能看到更多有利于农业发展的好政策,把大会“红利”带回村。

更多图文,点击阅读:

http://dwz.cn/51XYva


更多精彩,扫码关注大美兴山微信公众号

大美兴山二维码政府网用小图.jpg

注:此文已在宜昌政务客户端云上宜昌系列兴山宜点通手机客户端上发布,欢迎各位下载安装到手机上随时调阅。

安卓手机:兴山宜点通手机客户端APP下载地址:http://app.cn3x.com.cn/,进入页面后点击“宜昌政务客户端集群”后在弹出的页面上选择“兴山宜点通”,点击下载并安装到手机即可。)

兴山一点通二维码下载.jpg

苹果手机:从APP应用市场中搜索宜点通选择下载安装即可。)




分享至:
责任编辑:中共兴山县委宣传部
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备080666 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号