宜昌市政协六届一次会议举行大会发言
发布日期:2017-01-11访问次数: 信息来源:兴山广播电视台 字号:[小] [中] [大]

本网讯(记者  李斌 夏禹)1月10日,宜昌市政协六届一次会议举行大会发言。

会上,各民主党派和不同界别的政协委员代表,分别围绕建设国家级三峡康养试验区、打造畅通宜昌、加快文化产业发展、推动化工产业绿色发展、构建新型农业服务体系、助推民营企业转型升级等方面,作了大会发言。

1_副本.jpg

会议指出,大会发言是各位委员、各民主党派参政议政、政治协商、民主监督的具体形式,是政协会议的一大亮点。大家围绕市委、市政府中心工作,热议当前经济社会发展和城市建设管理中的热点难点问题,集中体现了绿色发展和以人为本的理念,选题准,针对性强。

会议要求,今年是实施“十三五”规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年,各项工作特别是经济工作任务繁重而艰巨,需要各民主党派、工商联、无党派人士的大力支持,需要全市人民和各族各界人士的团结拼搏,进一步丰富参政议政形式,多建务实之言,多献科学之策,为宜昌推进绿色发展、促进转型跨越提供更多支持。

兴山县与会政协委员及特邀代表在听取大会发言后表示,市政府每年都以不同形式,广泛听取大家的意见建议,每年都有很多收获。这次大会发言涉及绿色发展、城市建设、产业发展、社会事业等多个方面,站位高,前瞻性强。大家将继续围绕全市经济社会发展目标, 围绕人民群众关注的热点、难点问题,履职尽责,建言献策,为加快实现全市“两个率先、两个进位”奋斗目标,将兴山打造成昭君文化旅游目的地、大三峡大神农架生态旅游集散地,建成全省山区生态经济强县和飞地经济发展示范县做出新的更大贡献。

(图文转自兴山广播电视台微信公众号)

更多精彩,扫码关注大美兴山微信公众号

大美兴山二维码政府网用小图.jpg

注:此文已在宜昌政务客户端云上宜昌系列兴山宜点通手机客户端上发布,欢迎各位下载安装到手机上随时调阅。

安卓手机:兴山宜点通手机客户端APP下载地址:http://app.cn3x.com.cn/,进入页面后点击“宜昌政务客户端集群”后在弹出的页面上选择“兴山宜点通”,点击下载并安装到手机即可。)

兴山一点通二维码下载.jpg

苹果手机:从APP应用市场中搜索宜点通选择下载安装即可。)



分享至:
责任编辑:中共兴山县委宣传部