高桥乡扎实开展文明创建凝聚发展力量
发布日期:2017-01-12访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]

本网讯(通讯员 李芳芳)1月10日下午,刚下过雪的大槽还掩映在一片朦胧的雾气中,高桥乡党委书记龙景丽来到“宜昌楷模”、“县助人为乐道德模范”李长顺家里,为老人送去新年祝福和现金慰问。

李长顺老人讲述了他照顾没有血缘关系的“弟弟”谭之寸27年的心路历程,虽历尽艰辛,确无怨无悔,就算没有道德模范的荣誉,他也会一如既往的照顾好谭之寸,让他安享晚年。李长顺老人用自己27年的无私付出与坚守,为高桥全乡上下树立了榜样。龙景丽表示在关心关注两位老人的生产生活问题的同时,号召更多的高桥乡人向李长顺学习。

今年以来,高桥乡不断强化文明创建工作力度,大力营造争创文明单位,争当道德模范和先进个人的浓厚氛围,广泛开展“社会主义核心价值观”、“讲文明树新风”“文明有礼”等宣传教育,大力推进“道德讲堂”规范化建设,设立高桥乡“道德讲堂”总堂,定期组织开展道德宣讲活动;深入开展好媳妇、好婆婆、乡贤、身边好人、道德模范等评选推介活动,涌现出“荆楚楷模”邓少东,“宜昌楷模”、“县助人为乐道德模范”李长顺、“宜昌好人”王恩波等一大批先进典型,在全社会树立崇尚先进,学习先进的良好风尚,凝聚发展正能量。


分享至:
责任编辑:中共兴山县委宣传部
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备080666 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号